注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渐 行 渐 远

我是一个敏感、自律、羞涩并且带有孩子气的男人。

 
 
 

日志

 
 

最近比较关心的几件小事  

2008-11-05 19:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、美国金融危机

金融危机即虚拟经济危机是否会影响美国以至于世界的实体经济?是否危机后将是美国经济的衰退?是否世界经济的中心就此发生转移?这次世界性的金融风暴对中国的影响能有多大?中国在这次风暴中能否从容应对,抓住机遇,占领世界经济制高点?一切的一切都要等着把问好拉直。
二、美国大选

奥巴马如愿以偿入主白宫,未来的美国第一次在一个黑人的领导之下,正值经济危机之际,相信机遇和挑战同时存在,这匹马不知会带来美国走向何处?

三、两岸三通——陈云林赴台

真想不通台湾的同胞们是怎么了?好好的一家人的日子不过,被别人利用,中华民族经不起折腾了,再说大陆经济日新月异,已经成为世界经济的新引擎,干吗还得得得得的没完,真服了~~

四、房地产市场

受美国金融危机影响,作为出口外向型的中国经济受到局部的打击是必然的,拉动内需来填补这块经济的缺口是最简洁直接的办法,房地产无疑是拉动内需最好的一个行业,也是这几年帮助政府解决就业,带动多行业快速发展的老招数,老干家,相信近两年房市将会走出低迷状态。

五、朝鲜和金正日

我堂弟曾经有很渺茫的机会去朝鲜读书,而且曾经和原住朝鲜副武官有个过交流,尤其是朝鲜和我国地理历史的渊源,对朝鲜的关心好像是一种情结,只要上网就会关心一下朝鲜人民的疾苦,最近好像还是吃不饱~~~~

六、颈椎病

颈椎有疾已有十数载,痛苦难当,尤其是喝酒之后。最近朋友给介绍了一个偏方,说是用6、7种中药泡酒喝,真是好主意,反正应酬中要喝,喝点治病的酒理由就更充分了,以后半斤改8两了,没别的原因:治病,大夫说的!!!

七、博客

最近没事就来看看,是期待什么?还是这儿能勾起以前的回忆?反正有原因,现在不知道,以后也难说。

——客官,再来啊~~~

八、睡觉

最近工作很辛苦,应酬也多,身体疲惫到了极点,睡觉是最好的休息,从我记事妈妈就这么告诉我,可最近出现了一个不好的现象——

睡觉吗~~躺下就着,可就是不躺下,真奇怪!!!

九、烟酒

与日俱增,这样不行的,不要命了?渐渐心疼自己了!!!

十、木有了~~~~~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018