注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渐 行 渐 远

我是一个敏感、自律、羞涩并且带有孩子气的男人。

 
 
 

日志

 
 

引用 为您咨询办理美国留学和美国投资移民   

2013-08-12 17:49:30|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 美高美国际投资移民公司成立已经满两年了。

                 两年来,我和我的律师团队、金融团队一起,慎重考察并挑选着项目,协助客人完成整个申请。

          两年来,透过美高美国际投资移民公司,我们不仅帮助客人们完成了梦想,还透过这个平台结识了各行各业的许多朋友,高娓娓在这里衷心向那些信任我们,选择我们,支持和关心我们成长的朋友们表示感谢!

          娓娓非常自豪地看到,在我们团队所有人的努力下,我们办理的客人一家一家来到了美国。特别是在去机场接他们的时候,邀请他们参加我工作和生活中的各种聚会的时候,我更是由衷地高兴。在这彼此沟通的日子里,我们与我们的客人互相理解和扶持地前进着。这些家庭跟我们的关系,由客人变为朋友,再由朋友变为好朋友,这种感受让我们无比自豪。同时,我们的客人也透过美高美,各个家庭之间开展联系,建立友谊。今天的美高美不仅成为了大家移民的桥梁,更是成为了大家交友、寻找事业合作伙伴的平台。

          为了更好地服务大家,美高美在北京、上海和重庆均开设了办事处,其它地方的朋友也欢迎您拿起手中的电话或登录QQ与我们联络吧!

          我们咨询办理美国投资移民的同时,增加咨询办理留学业务。

          在办投资移民美国的过程中以及我们主办的夏令营活动中,很多家长和同学向我们咨询留学美国的很多问题,娓娓个人的力量和能力无法解决朋友们的问题,为了不辜负大家的信任,我们现在有专门的留学顾问,为各位家长和同学咨询办理留学问题。

 

          接下来,简要介绍我们所办理的投资移民和留学业务,不管您选择哪项,我们都会认真负责为您办理:

 

 【EB-5投资移民】

          美国国会于1990年通过的美国移民法案下针对海外投资移民者设立的投资移民项目。目前,这一门槛是50万美金。主要是投资已经经过批准设立的EB-5区域中心。这是目前美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。在EB-5的申请中,它的考核重点在于:

 

★  1. 所投资的资金来源是否合理合法;

★  2. 申请人是否无犯罪记录;

★  3. 以家庭为单位进行申请时,孩子不得超过21周岁;

★  4. 必须是“风险”投资;

★  5. 项目是否在一定时间内进展顺利;

★  6. 是否创造了10个就业机会。

 

【传统投资移民】

          与50万美元的区域中心投资移民项目不同,传统的投资移民是不通过投资区域中心项目,而由投资人自己在美国投资并创造就业来获得绿卡的移民方式。传统投资移民一般投资金额要求为不少于100万美元,并且必须在I526批准后的2年内直接创造10个全职的就业岗位给美国公民或永久合法居民即绿卡持有者或者被批准的庇护者。

 

★  1. 一次性投资100万美元;

★  2. 需要创造10个新的全职工作机会 - 必须是直接创造    

★  3. 必须投资在一个"新企业"

★  4. 投资资金必须是个人财产并能说明合法来源

★  5. 必须是"风险"投资。

 

 

【关于留学】

          美高美设有专业而经验丰富的留学顾问,会提供专业的的服务。那么留学会给孩子带来什么呢?

 

★  1. 开阔眼界和经验;

★  2. 学习与该国有关的语言、文化知识;

★  3. 追求更好的教育条件。在从发展中国家到发达国家留学的学生中,这个原因最为常见;

★  4. 熟悉该国社会,积累经验,为以后永久性定居作准备;

★  5. 为将来获得更好的工作环境打下基础;

 

 

 联系方式:

       电话:010-58137792   13520901277

       Q:  1363246680  1790177384  1258885533 邮箱:mgmusa986@aliyun.com

 

        美国:电话:001-646-642-5871    邮箱:wwg986@yahoo.com

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017